您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华深入白仓镇督导扶贫和党建工作

作者:杨泽洲来源:邵阳县人民政府门户网访问次数:发布日期:2017-11-08 13:29

  11月7日上午,县委副书记、县长袁玉华深入白仓镇三门村督导扶贫和党建等工作。


  袁玉华一行来到白仓镇三门村,详细了解扶贫项目推进情况,听取了镇、村干部和驻村工作队关于该村精准扶贫工作开展情况汇报,查看工作日志和扶贫工作队员在岗情况,查阅了贫困户“一户一档”相关资料,详细了解该村精准扶贫工作突出问题整改落实、精准帮扶等相关工作,并在三门学校与三门村全体党员一起学习党的十九大会议精神。


  袁玉华指出,我县是一个国家贫困县,也是一个革命老区县,但是近几年县城和农村建设发生巨大变化,农村交通路网建设更完善,农村安全饮水全覆盖,农村用电难电压不稳等问题得到彻底解决,农村生产生活条件逐步改善。下一步,我县将加大农村道路建设、危房改建、产业发展等工作的力度,进一步增加农民收入,增强群众获得感。 

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇