您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

二轻行管办老党员集中学习新版《党章》

作者:徐宏逸 黄又生来源:老干局访问次数:发布日期:2017-11-10 10:08

  


  11月10日上午,县经科信局组织二轻行管办的老党员,在该局会议室集中学习十九大新修改的《党章》。并进行十九大知识测试考试。
  


  会议组织大家学习了经十九大大会表决通过的、新版《中国共产党章程》,有重点地指出十九大对党章共修改了107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。告诉老党员们必须重点知道的十个方面。即:习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为党的行动指南;中国特色社会主义文化写入党章;实现中华民族伟大复兴的中国梦写入党章;我国社会主要矛盾,已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;供给侧结构性改革、“绿水青山就是金山银山”写入党章等。


  


  在随后的考试中,这些老党员们聚精会神,非常认真、一笔一划地写着答案,场面令人感动。

 

责任编辑:老干局
分享到:
上一篇
下一篇