您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县为13个派驻纪检组授牌

作者:杨泽洲来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-12-06 20:59

  12月5日,县纪委派驻纪检组授牌仪式在县委大礼堂举行。县领导蒋伟、袁玉华、夏贤钦、刘长明、李红平、赵逢春、周可求、张世杰、王满元、尹晖等人出席会议。


  会议指出,要提高认识,把握形势,深刻领会派驻监督全覆盖改革的重要意义;要理清关系,精准定位,准确把握派驻监督全覆盖改革的精神实质;要深化“三转”,履职尽责,切实将主要精力用于主责主业。
  会议强调,党的十九大以来,中央对监察体制的改革力度之大,传达出党中央对于推动改革,加快发展的决心,也凸显了派驻纪检组的授牌重要性。要结合工作实际,切实做好优化政治生态、优化发展环境、改进干部作风,加大反腐倡廉工作的部署。

 

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇