您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

蒋伟主持召开会议部署工作

作者:杨泽洲、周蓉来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-12-06 21:04

  12月5日,县委书记蒋伟主持召开老城区棚改、2017年重点项目双月会战、十九大信访维稳安保工作总结大会。


  县领导袁玉华、夏贤钦、刘长明、李红平、赵逢春、周可求、张世杰、王满元、尹晖等出席会议。 
  会议表彰了党的十九大期间信访维稳安保工作先进集体和先进个人。会议指出,党的十九大期间,全县运用法治思维和法治方式统筹信访维稳安保工作,认真履行信访维稳安保工作职责,为我县社会稳定作出了重要贡献。


  会议指出,老城区棚改项目是我县的一项惠民工程,要认识再提升、部署再过细、宣传再扩大、纪律再严明、责任再压实、督查再盯紧。各级各部门要高度重视、妥善处理、合力共为,确保下一步棚改工作顺利推进。要大力奋战“双月”,聚力推进棚改项目工程进度。各级各部门要明确目标,把握重点,攻坚克难,确保全面完成年初既定目标。


  会议强调,我县在党的十九大期间信访维稳安保工作取得了较好成绩,各级各单位要继续保持高度警惕的状态做好信访维稳工作。要着力推进老城区棚改工作,在2018年1月底,要百分百完成协议签订率、搬迁腾空房屋率及被征收房屋的拆除率。老城区棚改工作一定要从大局出发,加强协作,形成合力,确保该项惠民工程顺利推进。
  会议还讨论了脱贫攻坚工作。

 

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇