您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

王满元调度全县交通项目建设工作

作者:吴智睿,莫莎莎来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-12-07 15:18

   12月6日,县委常委、县委办主任王满元主持召开会议,专题调度S223、S238、Y043、茶都路交通项目建设工作。县领导邓星强、陈道文等参加调度。

   会议听取了S223、S238、Y043、茶都路等当前重点交通项目建设情况的汇报,全面梳理了项目建设中存在的突出问题。与会人员经过充分讨论,对项目建设中存在的问题和困难提出了合理建议。

   王满元指出,交通项目建设要着眼长远,确保道路设计与县城整体规划相融合;要加强协调沟通,形成工作合力,聚力推进交通项目建设;要优化施工环境,严厉打击阻工行为,确保施工进度。各单位要勇于担当,敢于碰硬,攻坚克难,争取在年底按时完成各项目的预定目标。

 

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇