您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

蒋伟现场办公协调解决企业发展困难

作者:李龙来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-12-15 16:05

    12月14日,县委书记蒋伟到县工业集中区现场办公,协调解决九兴鞋业邵阳连泰鞋业公司发展中遇到的困难。县领导袁玉华、赵逢春、刘定湘、陈道文、王琪、唐军良等参加现场办公会。

    连泰鞋业公司负责人在会上就目前公司正式投产情况以及存在的困难进行了汇报。邵阳连泰鞋业公司隶属九兴鞋业,在全市总投资5500万美元,公司主要生产运动鞋,邵阳县厂预计今年12月正式投产。

    各部门就连泰公司提出的问题进行了充分讨论并提出了合理化建议。会议要求,各级各部门要高度重视企业的发展,要从脱贫攻坚大局、产业发展大局上考量,形成重要共识,让企业早日投产。

    会议强调,各级各部门要提高政治站位,加强组织领导,优化环境,全方位支持企业在我县的平稳顺利发展。要学习外地好的经验方法,健全园区文化娱乐设施,解决好企业招工问题。企业也要发挥主观能动性,承当好社会责任,让企业尽快投产,做大做强。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇