您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县召开扶贫工作推进会

作者:莫楚楚、邹丹丹来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-08-03

    8月2日下午,全县扶贫工作推进会在县委大礼堂召开,县领导蒋伟、夏贤钦、赵逢春、尹晖、杨卫东等出席会议。会议由县委常委、常务副县长赵逢春主持。中央、省、市、县驻村帮扶工作队长,各乡镇场党委书记、专职副书记、扶贫办主任、扶贫专干参加会议。

    会议传达贯彻了全省脱贫攻坚推进巡查工作整改会议精神,通报了“脱贫攻坚”第三轮督查情况,宣读了“三走访、三签字”工作实施方案。会议还就《邵阳县县派驻村帮扶工作队管理细则》工作进行了具体安排和部署。

    县委书记蒋伟强调,要认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,贯彻落实好省委、市委相关文件精神,对扶贫督察组查出的问题要立行立改。要落实好“三走访、三签字”制度,围绕目标任务,绣出完成目标任务的具体办法和路径。要突出重点,突出问题导向,突出责任追究,对工作中存在的困难和问题,要拿出有力的措施去解决问题。

    会上,市烟草办、黄亭市镇分别做了扶贫工作典型经验发言。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇