您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

省政协脱贫攻坚常态化联点督查组进驻我县

作者:李龙、杨泽洲、尹婉琳来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-08-04

    8月3日,省政协副秘书长、脱贫攻坚常态化联点督查组组长路阳一行在市政协副主席郭妤的陪同下到我县开展脱贫攻坚常态化联点督查。县领导蒋伟、袁玉华、夏贤钦、李红平出席见面会。会议由县委书记蒋伟主持。

    会议传达了全省脱贫攻坚常态化督查会议精神。目前,脱贫攻坚已进入关键阶段,而湖南是脱贫攻坚任务最重的省份之一。针对各地工作中暴露出的一些普遍性问题,省委、省政府决定成立49个督查组,对49个尚未脱贫摘帽的贫困县市区脱贫攻坚工作开展常态化联点督查。

    路阳指出,省政协作为邵阳县扶贫攻坚联点单位,对脱贫攻坚联点督查工作高度重视,按照省委要求,贫困县不脱帽,督查不停止。此次督查将坚持问题导向,敢于较真碰硬,深入细致查找问题,严肃认真反馈问题,为实现邵阳县脱贫摘帽打下基础。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇