您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

县委中心组召开(扩大)集中学习会议

作者:陈熙垚来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-08-07

    8月4日,县委书记蒋伟在县委大礼堂主持召开县委中心组(扩大)集中学习会议。县领导袁玉华、刘长明、李红平、赵逢春、王俊、罗翔国、李江晖、王满元、尹晖在主席台就座。所有在职县级领导,县委常委所在单位排第一的副职,各乡镇场党委书记,乡镇场长,县直各单位党政负责人参加学习。

    会议传达了市委书记龚文密、市长刘事青在市委十一届三次全体(扩大)会议上的讲话精神。会议要求,要统一思想、提高政治站位,用省委书记杜家毫在邵阳考察调研期间的讲话精神指导邵阳各项工作;要心无旁骛、持续用力,在全面创新和全面开放中推进产业发展;要振奋精神、真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议学习了习近平总书记“7.26”在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。会议要求,全县要扎实开展贯彻学习总书记的“7.26”讲话精神,要领会精神实质,不搞形式主义。要坚持领导班子干部带头学,营造浓厚的学习氛围,抓好贯彻落实。党校学习要将“7.26”的讲话精神作为必学课程。

    会议强调,脱贫攻坚战役中,我们要吃透政策,提高常态化联点的效果,全面支持扶贫督查小组的工作,将扶贫工作做细、做实、做好。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇