您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县召开安全生产工作调度会议

作者:刘金鹏、莫莎莎来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-08-21

    8月20日晚,我县紧急召开安全生产工作调度会,通报了当天上午塘渡口镇兴隆街生资公司家具仓库火灾情况,安排善后工作,部署安排全县安全生产排查整改工作。县领导蒋伟、袁玉华、赵逢春、罗翔国、邓星强、刘定湘、杨卫东、陈道文、刘丹、罗耀国参加会议。

    会议指出,要对受灾人员进行妥善安置,确保群众生活。全县要加强对安全隐患的排查整改力度,消除安全隐患。

    会议强调,要积极稳妥做好善后工作,全力救治伤员,确保群众生命财产安全,妥善安置受灾群众生产生活。要迅速查明火灾事故原因,对过火房屋进行后期专业鉴定,防止次生灾害发生。要汲取事故教训,举一反三,在全县范围内进行地毯式大排查大整改。要切实加强组织领导,党政同责,一岗多责,妥善处理火灾的善后事宜。

 

 

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇