您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

国家林业局考察我县油茶产业

作者:唐东风来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-04

    9月2日,国家林业局产业办副主任、中国林业产业联合会副会长兼秘书长王满等一行考察我县油茶产业。专家组通过认真考察评审,对邵阳国家油茶产业示范园油茶交易中心建设给予高度评价,就“国家油茶示范交易中心”授牌事宜达成了共识。县领导蒋伟、袁玉华、钟经球、杨卫东等陪同考察或参加了汇报会。

    王满一行现场考察了邵阳国家油茶产业示范园,详细听取了南国油茶交易中心建设情况,了解油茶电子交易平台运作系统。王满表示,“国家油茶示范交易中心”的批复和授牌按程序办理,还有征求意见和公示环节,将尽快完成并批复,确保10月份挂牌。

    县委书记蒋伟介绍了省市主要领导对油茶产业的重视及我县发展油茶产业的决心和力度,我县将努力建成中国油茶加工中心和交易中心,让油茶产业成为精准扶贫的主导产业和实现邵阳县后发赶超的支柱产业。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇