您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华深入到一线现场办公

作者:康娟来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-07 14:13

   9月6日,县委副书记、县长袁玉华到县工业集中区、谷洲镇现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难。县政协主席李红平,县委常委、县委办主任王满元一同参加。

   袁玉华一行察看了县工业集中区学海文化建设项目施工现场建设进展情况,随后深入谷洲镇湾塘村、木山村、南方水泥厂等地,现场察看了S224改道沿途线路,并在谷洲镇政府听取汇报,全面了解项目建设中遇到的困难实际,现场与各职能部门会商,提出解决办法。

   袁玉华充分听取了相关部门和乡镇的意见建议,按照各司其职、共同协作的原则,将项目建设中遇到的困难问题一一交办到位。袁玉华要求,各部门要明确项目建设中的路线走向、改造方案、建设标准,以及建设中的资金来源,抓紧各重点项目建设进度;既要坚持全力支持原则,又要坚持实事求是原则,确保项目快速推进。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇