您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

省政协副主席袁新华来县调研

作者:周鹏、易浪来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-28

    9月27日下午,省政协副主席袁新华一行来县调研脱贫攻坚和重点工程项目建设工作。省政协常委、社法委主任李微,市委书记龚文密、市政协副厅级干部伍邵华,县委书记蒋伟、县政协副主席罗耀国等陪同调研。

    袁新华一行来到白仓镇塘代村,再次看望何南国、何勇军两个帮扶对象,详细了解他们生产生活及脱贫情况。

    走访调研中,袁新华对扶贫工作队因户施策的帮扶措施给予充分肯定,并叮嘱扶贫工作队,要继续关心村里贫困户的生产生活,真正让脱贫政策落实到每个贫困户,在脱贫攻坚的路上不让一个贫困户掉队。

    袁新华一行还对我县重点工程及产业项目建设进行调研。在县第一中学新校区项目和油茶博览园项目建设施工现场,袁新华详细了解项目建设投资及工程进展情况,并嘱咐负责人要时刻把安全生产放在首位,要严把施工质量关。并指出,新一中建设关系到全县教育大事,县委县政府要高度重视,在抓工程建设同时抓好师资队伍建设,真正打造一所美丽、优秀、人才辈出的学校。在油茶博览园项目建设中,县里要根据实际情况,把油茶产业发展与脱贫攻坚有效结合起来,努力把博览园建设好,把油茶产业发展好,把脱贫攻坚工作做好。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇