您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县财政专项扶贫资金绩效考核迎国检

作者:雷铁祥、周蓉来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-01-12 08:12

    1月10日,我县召开中央、省级财政专项扶贫资金绩效考核迎检部署会。县领导袁玉华、夏贤钦、刘长明、李红平、赵逢春、刘凯涛、周彦、李江晖、张世杰、王满元、尹晖、杨卫东在主席台就座。会议由县委常委、常务副县长赵逢春主持。

    会议传达了省市扶贫工作会议精神,就考核迎检相关事项作了说明,并对当前“河长制”工作进行安排部署。会议要求,财政专项扶贫资金备检资料必须真实、齐全、规范,要做好归档工作,全县各相关部门人员必须到岗到位,分工明确,按照考评细则认真做好每一个环节工作。

    会议强调,扎实做好这次绩效考核迎检工作意义重大,责任重大。必须把握工作重点,细化工作责任,严明工作纪律。要高度重视,落实好自查工作,全力以赴做好迎检相关工作,坚决打赢脱贫攻坚战,为全县人民交出一份满意的答卷。

 

责任编辑:蒋琳
分享到:
上一篇
下一篇