您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

刘事青来我县宣讲十九大精神并开展“三走访三签字”活动

作者:刘健、朱杰来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-01-12 18:01

    1月11日,市委副书记、市长刘事青来我县到部分乡镇、村组宣讲党的十九大精神,并开展脱贫攻坚“三走访三签字”和“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”活动。

    在谷洲镇,刘事青巡查了檀江河谷洲镇古楼村河段。刘事青指出,大力实施乡村振兴战略,水环境治理工作十分重要,良好的环境,是最好的民生福祉。要切实履行好各级河长、河段长职责,维护好水生态环境。

    在郦家坪镇杜文村,刘事青就村务公开工作提出指导意见。刘事青强调,省委省政府多次就村务公开工作提出明确要求,全市要根据省里的部署安排,按照“简、要、实”的原则,全面规范村务公开工作,把老百姓最关心的事务公示在村内最醒目、最方便看到的地方,并做到工作动态及时更新,确保老百姓看得见、看得清楚、看得明白,把村务公示栏真正办成“群众明白栏”。

    在困难群众粟桂元家,刘事青十分关心这位贫困老人的日常生活起居:“身体好不好?被子厚不厚?生活物资充不充足?” 在得到老人的肯定答复和现场查看后,刘事青十分欣慰。刘事青要求,各级党员干部要扎实开展好“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”专题活动,带着感情和责任,坚持身进心进、真走真访,帮助困难群众解决实际问题。

    走访中,刘事青还查看了部分易地扶贫搬迁分散安置项目建设、乡镇学校教师周转房项目建设、人饮工程项目建设等工作。  刘事青要求,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实有序推进各项工作。

 

 

责任编辑:系统管理员
分享到:
上一篇
下一篇