您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

县农口商务民政旅游工作务虚会召开

作者:周蓉来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-01-17 15:36

    1月16日下午,全县农口商务民政旅游2018年工作务虚会在县委统战部会议室召开,县委书记蒋伟出席会议并讲话,县领导罗翔国、杨卫东、唐军良出席会议。

    会上,各单位回顾总结2017年的工作,对2018年工作提出设想,提出了许多好的思路和建议,达到了务虚会交流思想、统一认识、谋划思路的目的。

    会议指出,各单位要认真学习、深刻领会党的十九大精神,学习贯彻好中央农村工作、经济工作会议精神,将省、市关于农村工作及经济工作的安排部署落到实处。不仅要学透弄懂政策,更要认真思考、科学谋划好2018年的工作。要脚踏实地干实事,扎扎实实做工作,充分发挥农业大县的优势。

    会议强调,要进行系统的回顾和小结,要找到短板,突出问题导向;要定目标找方法,要找准定位,找到参照物;要重责任真实干,出实招、干实事、成实效;要打破思维壁垒,提高政治站位,用党的十九大精神武装头脑,扎实推进各项工作全面开展。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇