您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

七里山园艺场召开2017—2018农村党员冬春训大会

作者:谭文洁来源:七里山园艺场访问次数:发布日期:2018-01-23 15:55

    为认真贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代社会主义思想,落实上级组织部门工作要求。七里山园艺场于1月23日上午九点率先组织全场全体党员召开2017—2018农村党员冬春训大会,会议由场专职副书记马均良主持,县联点领导罗立华、全体党委委员等160余人参加此次会议。

  国歌奏响,会议开始。首先由纪检组织委员易湘桂带领全体党员重温入党誓词。然后由场长李建波做动员讲话,动员讲话从为什么要召开党员冬春训大会、怎么召开党员冬春训大会、召开党员冬春训大会要达到什么预期效果等三方面展开,并针对本场现状,提出了建立场红白喜事理事会等建议。

  会上,县人大副主任罗立华为全体党员上党课,宣讲十九大精神。党课主题为:乡村振兴战略与我们的责任,党课内容切合本场实际、精彩纷呈,使会场气氛一度达到高潮。宣传统战委员组织学习贯彻了十九大精神,并结合本场实际为全体党员解读了脱贫攻坚相关政策。在组织全体党员观看《将改革进行到底》等专题纪录片后,由纪检组织委员易湘桂组织全体党员学习基层组织建设及发展党员、《新党章》、党员积分管理方面内容,并为全体党员做了关于互联网+监督工作的相关政策解读。

    七里山园艺场2017—2018农村党员冬春训大会第一天会议取得圆满成功,参会党员反响热烈,纷纷表示:希望场党委以后能多开展此类党员活动。

  附会议现场照片:

全体党员重温入党誓词 

责任编辑:七里山园艺场
分享到:
上一篇
下一篇