您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

邵阳县启动新一轮河道采砂权、经营权拍卖和规范化管理工作

作者:张凯 银倩来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-11-14 16:25

  11月13日,我县召开河道采砂权、经营权拍卖和规范化管理工作会议,县领导袁玉华、赵逢春、陈道文出席会议。

  会议指出新一轮河道采砂权、经营权拍卖和规范化管理工作时间紧、任务重。要坚持规范管理、合理开采、公开拍卖、竞争有序的原则,按照政府主导、水利部门主管、相关部门配合、各乡镇负责、分段实施的模式,全力推进河道采砂整治及规范化管理工作,确保实现全县河道水流清澈、航道通畅、航运安全。

  会上,县委副书记、县长袁玉华就新一轮河道采砂权、经营权拍卖和规范化管理工作进行具体了安排部署。他强调,要进一步加强组织领导,成立由县领导牵头的专项工作领导小组。各相关部门要通力协作,各负其责解决好工作中遇到的各种问题;要精心操作,总结本县和邻县的工作经验和做法,结合当前实际加快推进工程进度;要进一步强化经费保障,调动各方面积极性,同时要做好执法保障和纪律保障,严格杜绝新一轮河道采砂权、经营权拍卖和规范化管理工作中出现违规违法行为。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇