您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华调度推进省运会自行车赛事准备工作

作者:阳波来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-03-29 15:42

    3月28日,县委副书记、县长袁玉华深入金江乡调度推进省十三届运动会自行车赛的筹备工作,解决赛事承办中遇到的困难。县领导罗翔国、李江晖、陈道文、刘丹、罗耀国参加。

    袁玉华一行实地察看了赛道周边环境和基础设施建设等进展情况。各职能部门负责人就如何做好赛事的场地、场馆和赛地基础设施建设提出了意见和建议。

袁玉华强调,各职能部门要提高认识,统一思想,高度重视该项工作的重要性;要全力以赴、积极配合,落实资金保障,完善赛事赛场的设计;要落实项目建设责任,强化各部门的配合,抓住项目建设的有利时节,抢抓工期,确保自行车赛事筹备工作顺利推进。

    据悉,今年9月省十三届运动会自行车竞赛项目将在金江湖区举行,目前,该项目已完成赛道建设前期的勘测设计,组织完成了设计赛道的整修,启动了沿线的绿化造林,赛事的各项前期准备工作正紧锣密鼓的完善当中。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇