您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县传达学习全国“两会”精神

作者:雷铁祥来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-03-29 15:42

    3月28日,我县召开传达学习全国“两会”精神会议。县委书记蒋伟传达了习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神。县委副书记、县长袁玉华传达了全国“两会”精神。蒋伟强调,要切实提高政治站位,传达学习贯彻好习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神,牢固树立 “四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,艰苦奋斗,确保全县各项工作扎实推进。

    县委副书记夏贤钦主持会议,县领导刘长明、李红平、赵逢春、罗翔国、刘凯涛、周可求、李江晖、张世杰等出席会议。

    会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。要认真学习领会,坚决贯彻落实全国“两会”精神,坚决在思想上行动上与党中央保持高度一致,把思想行动统一到党中央的决策部署和“两会”通过的各项决议决定上来,确保党的路线方针政策和中央决策部署不折不扣得到贯彻落实。

    会议要求,全县上下要强化政治纪律和政治规矩,保持奋斗姿态,把学习宣传贯彻全国“两会”精神与全县当前工作有机结合。要坚决贯彻落实中央的决策部署,认真谋划推进机构改革,加强组织领导,严肃改革纪律,统筹推进,确保积极稳妥完成机构改革任务;要扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进产业项目建设,打好脱贫攻坚战,开展好生态环境综合整治等工作,维护好社会稳定;要继续借助资源优势和全国油茶产业升温的热潮,以油茶产业为产业龙头带动全县产业蓬勃发展;要围绕乡村振兴战略,认真做好乡村振兴的规划、移风易俗的宣传教育工作;要做好防汛应急预案,开展全面排查,确保安全度汛;要加强党建工作的调度,确保工作落到实处;要认真做好春耕生产、驻村帮扶、清明期间森林防火和道路保畅等当前主要工作。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇