您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

县政府办到三门村开展主题党日活动 袁玉华以普通党员身份参加

作者:阳多来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-06-21 10:49

    6月20日,县政府办机关一支部到白仓镇三门村开展“抓党建促乡风文明”主题党日活动.30余名党员与该村部分党员共话乡风文明,共促乡村振兴.县委副书记、县长袁玉华,县委常委、副县长刘凯涛以普通党员身份参加主题党日活动。

    会上,全体党员重温入党誓词,学习党章,政府办和三门村的党员代表就如何做好下阶段的帮扶工作和如何自立自强振兴村庄作交流发言,全体党员还现场缴纳党费,并于会后开展走访慰问。

    县委副书记、县长袁玉华结合党的十九大精神和三门村实际,围绕乡村振兴内涵要点、产业振兴建设重点,与全体党员讲党课,话振兴。袁玉华强调,三门村要立足实际,以抓好基础设施建设、发展增收致富产业、促进乡风文明、保护生态环境等工作为重点,努力培育懂技术、懂营销、懂规模化经营的新型农民、职业农民,打造新型农业培育计划,增加就业,精准造血,在党委政府、帮扶工作队和党员群众的齐心协力下,打好三门村脱贫攻坚战。

    本次主题党日活动,是“支部结对共建、党员结对帮扶”的重要内容,将支部生活会与农村基层组织建设、扶贫开发有机结合,促进了党员互帮互助,增强了机关党员党性修养。

 

 

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇