您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县召开生态环境保护暨突出环境问题交办会议

作者:周蓉 阳多 孙锐来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-08-07 08:32

    8月3日下午,全县生态环保暨突出环境问题交办会议在县委大礼堂召开,县委书记蒋伟出席会议并讲话,县委常委、政法委书记周彦出席会议,县政协副主席吕平主持会议。

    会议通报了我县突出环境问题交办件整改落实情况,各相关整改主体责任和职能部门向县委书记蒋伟递交整改责任状。会议要求,全县上下要从战略高度出发,把思想和行动统一到中央、省、市的重大部署决策和具体要求上来,切实增强做好环境保护工作的责任感和紧迫感,突出抓好蓝天保卫、碧水守护工作,以对人民群众和子孙后代高度负责的态度,扎实做好环境保护督察各项整改工作。

    会议强调,要认清我县环保工作面临的严峻形势,进一步明确工作目标任务。各分管和牵头单位要明确具体工作职责,深入一线,不当“二传手”,要摸清情况底细,确保认识到位、方法到位、效果明显;要对照清单,积极研究出台整改措施并坚决执行整改到位;要以铁的纪律和扎实的工作作风,确保我县环境突出问题交办件整改出实效。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇