您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

全县召开“五百会战”暨不良贷款清收工作动员会

作者:莫莎莎 陈旺来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-09-06 16:52

    9月5日上午,全县“五百会战”暨不良贷款清收工作动员会在县委大礼堂召开,对当前的多项重要工作进行集中部署。县委副书记、县长袁玉华出席会议并讲话,县领导夏贤钦、李红平、赵逢春、罗翔国、周彦、李江晖、张世杰、王满元、尹晖、孙力等出席会议。

    会议进行了“五百会战”暨不良贷款清收工作的动员和严明其工作纪律和作风保障的讲话,宣读了百日会战工作方案等文件。会议要求,要认清形势,正视问题,切实增强开展“五百会战”和不良贷款清收工作的紧迫感和责任感;务必清醒认识开展“五百会战”和不良贷款清收工作是破解当前经济发展难题的现实需求,意义重大,要严明工作纪律加强作风保障,突出重点,迅速掀起百日会战热潮;项目工作、招商引资、优化环境、扫黑禁毒和巡视巡查问题整改五方面工作,要举全县之力,确保完成全年各项任务。

    会议强调,要进行效率和质量变革,实现高质量发展,解决不平衡不充分的问题,要通过项目拉动等调优产业结构,改善发展基础,走出经济发展困境,各大金融机构要借势组织本行的不良贷款清收工作,形成全县性的强大合力与浓厚氛围。开展“五百会战”和不良贷款清收是负责加负重的体现,党员干部要在“五百会战”中进一步振奋精神,履行好自身职责,要坚持落地落实作战要求,优化发展环境,坚持严打严管作战态势,提质扫黑除恶和禁毒工作,要肩负担当作为,切实增强“五百会战”和不良贷款清收的挑战性和激励性。 六个单位的负责人在会上做表态发言,各乡镇场递交不良贷款清收工作责任状。

 

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇