您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华视察一中新校区开学工作

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-09-08 10:21

    9月6日上午,县委副书记、县长袁玉华到邵阳县一中新校区调研开学工作。县领导夏贤钦、赵逢春、罗翔国、王满元、刘丹、伍芬东等参加视察活动。

 

    袁玉华一行先后查看了办公区、教学楼、教师宿舍、食堂、学生宿舍等地,详细了解新校区开学工作情况和新校区项目建设收尾工作,询问了教师工作住宿及学生学习、住宿、就餐等方面的情况。

 

    袁玉华指出,学校要抓好学生校园内部安全与出行安全工作,要加强食品安全监管工作,严控校园周边流动摊贩向一中学生售卖食品,同时加强校园食堂管理,保障学生舌尖上的安全;要加强学校宿舍、校区公共区域卫生管理,维护好教职工和学生的生活学习环境;教育部门要深入高校开展人才引进计划,壮大我县教师队伍,提升我县教育水平;城管和交警部门要加强校园周边环境管理,严禁商贩占道经营和车辆乱停乱摆;施工单位要加快新校区扫尾工作。

 

 

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇