您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华现场办公推进交通项目建设

作者:周蓉来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-09-29 07:47

    9月27日,县委副书记、县长袁玉华率国土局、交通局等部门深入我县Y043、S238、S223交通项目现场进行现场办公。县领导周彦、王满元、邓星强、陈道文、唐军良等参加。

    袁玉华一行先后来到Y043、S238、S223交通项目建设现场,实地查看了目前项目建设的进度及建设情况。在随后召开的县长现场办公会议上,听取了项目负责人关在工程建设情况中面临的具体问题、存在的实际困难及下一步工作打算汇报。

    会议指出,要充分肯定我县交通建设的进展及所取得的成绩。在国家融资政策适度收紧、社会融资门槛不断提高、县级财政配套日趋困难的情况下,全县交通项目建设逆境中求发展,危机中求突破,相关交通项目建设仍然得以有序推进,并取得了可喜成绩。

    会议强调,Y043、S238、S223三大交通项目建设是事关老百姓福祉和我县发展大计的重大民生工程,各级各部门要提高思想认识、高度重视,统一思想。要重点解决项目中资金、征地拆迁、安置区建设等困难,加快S223、S238的变更申请等工作。施工单位要克服困难,抓住当前施工的大好时机,细化目标、倒排工期,增加人员及设备,加快工程施工进度,规范施工流程,严格施工质量标准,科学有序高效施工,确保交通项目早日建成通车,切实做到以人民为中心,为人民谋幸福。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇