您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县全力保障农民工工资支付

作者:王宇来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-01-22 09:42

    1月18日下午,县委副书记、县长袁玉华专题调度全县保障农民工工资支付工作,会议传达贯彻上级会议精神,紧紧围绕“全县各类工程支付情况”“如何保障农民工工资支付到位”等问题展开调度。

    县领导赵逢春、陈道文、王琪等参加调度会。

    会议强调,各分管责任人要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,认真履职尽责,全力保障农民工工资支付工作;要多方联动,换位思考,将心比心,用情、用心、用力抓好保障农民工工资支付工作;各乡镇场、县直机关及项目指挥部要尽快落实摸底工作,摸清各类工程建设项目款支付情况,尽快落实农民工工资支付工作;要厘清责任主体,坚持依法行政,发现恶意欠薪、借机煽动的违法行为,坚决打击,决不姑息;要扩大宣传,接受社会监督,施工现场要设置举报告知栏,保障工友们的合理诉求,维护工友们的正当权益。

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇