您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华现场办公 专题调研招商引资项目落地情况

作者:阳多来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-03-01 07:38

  2月26日,县委副书记、县长袁玉华率商务、发改、工业集中区等部门负责人到黄亭市、岩口铺镇,就招商引资项目落地情况开展专题调研,强调要从政策、建设等方面给予项目实质性支持,确保招商引资项目落地。县委常委、统战部长李博参加调研。

  在黄亭市镇烟山村813兵工厂旧址,袁玉华一行就木屋家居产业园项目选址进行调研,针对813兵工厂土地属权、被占用现状、周边矛盾、群众思想动态等现实问题进行调度,认真讨论、深入研究项目落地过程中存在的问题。袁玉要求,各职能部门、投资方、镇党委、村支两委要各司其职,处理好遗留问题,力促一个超千亩的木屋家居产业园项目加快落地。

  在岩口铺镇西域香海现代农林科技发展有限公司,袁玉华一行实地参观了芍药基地,走访了解了乡村旅游、农业示范园项目选址情况,与投资方进行座谈,了解项目建设推进情况,共同商讨解决存在问题。袁玉华在调研中表示,西域香海现代农业田园综合体项目紧扣乡村振兴、脱贫攻坚、小康建设三大主题,是我县提升对外贸易的有利契机,相关部门应提高站位,各司其职,齐心协力,给予项目实质上的支持,解决基础矛盾,充分利用“2019三重项目”等优惠政策,借助“港洽周”等契机,为项目落地、手续办理等各项工作的顺利推进提供政策支持,全力做好服务保障,顺应产业发展方向,确保项目尽快落地建设。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇