您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

刘定湘带队到广东省开展禁毒协作

作者:来源:公安局访问次数:发布日期:2019-06-09 10:01

 

   根据县委、县政府的安排,2019年6月2日至6日,县人民政府副县长、县禁毒委常务副主任、县公安局局长、县禁毒办主任刘定湘,副县级干部、县禁毒委专职副主任肖小大,县委政法委副书记唐鸣,县公安局副局长、县禁毒办常务副主任唐洪斌,禁毒大队教导员邹来军等一行七人赴广东省东莞市公安局禁毒支队、长安公安分局、樟木头公安分局、深圳市公安局禁毒支队、坪山公安分局、宝安公安分局开展打击外流贩毒警务合作交流,并分别召开了座谈会。

 

 

  刘定湘同志向广东警方介绍了邵阳县毒情形势、禁毒工作中取得的成绩,通报了侦破公安部“2018-793”目标案件取得的丰硕战果,充分肯定了该案的成功告破是广东东莞、湖南邵阳、云南普洱三地警方精诚合作的结果。并分别与各交流协作单位签订了禁毒警务合作协议,双方都表示要以公安部“2018-793”目标案件的侦破为契机,建立长效合作机制,充分利用大数据情报平台,针对邵阳县籍涉毒违法犯罪人员进行专题分析研判,加强双向管控、延伸作战,联动打击,深度合作,实现战果共享,达到双赢目的,共同打好新一轮禁毒人民战争。

 

 

  期间,针对广东省东莞市樟木头、常平、黄江等镇是我县外出从事塑胶行业经商、务工人员密集区域的情况,刘定湘副县长等一行专程前往广东省塑胶行业协会进行座谈,希望协会组织充分发挥职能作用,开展禁毒宣传教育活动,摸底排查邵阳县籍涉毒违法犯罪人员,加强行业自律。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇