您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县设立台侨民宗服务中心机构

作者:蒋楚敏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-10-12

    10月10日,县委统战部召开部机关全体干部职工会议,县委常委、统战部长罗翔国宣读了县机构编制委员会《关于设立邵阳县台侨民宗服务中心的批复》,并对台侨民宗服务中心的工作提出了要求。

    罗翔国指出,设立台侨民宗服务中心有利于整合统战资源,有利于推动构建大统战工作格局。台侨民宗服务中心要精炼业务、扎实履职,做好台侨和民宗领域的服务工作;要深入调查研究,及时掌握台胞台属、侨胞侨眷、港澳人士、留学生、少数民族、宗教情况,为县委统战部决策提供依据;要加强与台侨民宗工作对象的交流联谊,为他们提供有效的法律援助和服务,切实保护好他们的合法权益,引导他们同心同德干事创业,为全县经济社会发展贡献力量。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇