您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华深入七里山场、九公桥镇检查指导脱贫攻坚工作

作者:来源:12345县长热线办访问次数:发布日期:2017-11-02 14:27

    11月2日,县长袁玉华深入七里山场、九公桥镇检查指导脱贫攻坚工作。

    袁玉华一行先后来到七里山场木铎村、新田村及九公桥镇锁石村、白竹村、新塘村、长冲村、长排村。每到一处,袁玉华详细了解扶贫项目推进情况,并认真听取镇、村干部和驻村工作队关于精准扶贫工作开展情况汇报,仔细查看工作日志、工作笔记、贫困户档案资料及扶贫工作队员在村在岗情况,详细了解精准扶贫工作突出问题整改落实情况。

 

 

    袁玉华对扶贫工作队前段工作给予了充分肯定,他要求,要进一步细化完善建档资料,将贫困户具体情况做实做细,建档立卡要不重不漏,档案材料要分类归档,切实做到底数清、问题清、对策清,为精准扶贫提供真实可靠的实际情况;驻村工作队要严格按照工作要求,明确工作任务,深入乡村每一个农户家中,全面了解贫困群众的生活生产状况,宣传好党和政府的精准扶贫政策,为实现全面精准脱贫发挥积极作用,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇