您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县老干局组织离退休干部县内视察

作者:徐宏逸 黄又生来源:老干局访问次数:发布日期:2017-11-08 15:39

  


  为使全县离退休老干部们亲身感受我县的发展变化,虚心听取老同志的金点子,助力我县经济社会又好又快发展。11月7日,县老干局组织全县离退休老领导、县级以上退休老干部共40余人,先后视察了油茶博览园、岩口铺高铁西站、长阳铺新能源产业园项目或建设现场,让离退休老同志亲身感受了我县经济社会各项事业的新气象、新发展和新变化。县委常委、县委办主任王满元陪同视察。


  


  视察中,各位老领导、老干部认真听讲解、仔细看现场,详细了解各重点项目的设计规划、投资建设、运营管理和发展前景,并深入到园区、车间、工地进行实地参观。大家对邵阳县近年来的经济社会发展、各项事业所取得的成绩给予充分肯定。一致认为油茶“两会”的成功举办,有力地宣传了我县油茶产业,提高了邵阳县的知名度和影响力。


  


  同时,老干部们还就全县经济社会发展、项目建设等工作建言献策,提出了诸多宝贵的意见和建议。

 

责任编辑:老干局
分享到:
上一篇
下一篇