您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘定湘深入塘渡口镇楠木村检查基层党建工作

作者:周卫来源:公安局访问次数:发布日期:2017-11-13 09:51

 

  11月12日上午,副县长、公安局长刘定湘利用周日休息时间,深入到塘渡口镇楠木村检查基层党建工作。

  在楠木村党支部,刘定湘副县长认真听取了支部负责人就“三会一课”制度开展情况、党员积分管理、村级班子换届选举、“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况、党费收缴等方面党建工作汇报,并仔细查看了相关工作台账,对检查中发现的台账完整性问题、时间不规范问题等逐一予以指导。

 

 

  刘定湘副县长就下一步如何做好基层党建工作提出了三点要求:一是要强化责任意识,进一步提高对党建工作重要性的认识,认真履行好党建工作责任,聚精会神搞好党建工作,特别是要抓好党的十九大精神学习贯彻工作;二是要对照党建工作清单进行认真自查,对照考核细则细化考核内容,完善党建资料,全面对党建工作进行打假挤水分;三是要以检查促工作,落实基层党建重点任务,夯实全面从严治党基石,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

 

 

  在检查完楠木村党建工作后,刘定湘副县长又来到塘渡口镇真如庵村对该村扶贫工作进行了突击检查。他要求驻村帮扶工作队、村支两委要恪尽职守、集中精力、全力以赴打赢年终扶贫收官工作,确保真如庵村脱贫出列。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇