您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开县委常委(扩大)会

作者:唐鹏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-11-13 15:34

  11月12日晚,县委书记蒋伟主持召开2017年第38次县委常委(扩大)会议。县领导袁玉华、刘长明、李红平、赵逢春、王俊、罗翔国、刘凯涛、周彦、周可求、李江晖、王满元、尹晖等参加会议,各相关县级领导及有关部门负责人列席会议。
  会议研究讨论了省政府2017年重点工作落实情况综合督查迎检工作、党的十九大精神学习宣传工作方案、全县政法综治和商务工作。
  会议指出,各级各部门尤其是环保、畜牧、国土等重点部门和下花桥镇等重点乡镇,要以高度的政治敏感性和责任感,认真梳理省政府此次检查的重点工作,切实督办好问题整改落实;要明确责任,按照谁主管谁分管谁负责的原则,各司其职,通力合作;要认真准备,加强统筹与调度,突出生态环保这一工作重点,确保底线思维不出问题;要认真查漏补缺,补齐工作短板,准备好迎检资料,全力以赴迎接好省政府重点工作落实情况的综合督查。  
  会议指出,当前要重点学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,要求宣传政治站位要高,宣传口径把握要准,宣传落实的措施要硬,宣传效果要好。宣传部门要进一步创新思路和办法,严格督查考核,确保学习宣传贯彻党的十九大精神取得实实在在的成效。
  会议要求,全县政法综治工作要以党的十九大精神为指导,提高政治站位,加强政法综治基础保障,不断提升政法综治工作能力,坚持全面从严治党,努力建设更高水平的平安邵阳。会议指出,要切实推进全县商务工作再上新台阶,要全市召开的邵商大会为契机,全力以赴,全面完成全县今年的招商引资目标任务。
  当天会议还研究通过了全县2017年拟出列的52个贫困村名单,研究通过了中共邵阳县委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、中共邵阳县委宣传部《关于印发党的十九大精神宣传报道方案的通知》等相关文件。

 

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇