您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘长明一行到县法院调研指导工作

作者:李守成来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-12-07 15:23

   12月6日,县人大常委会主任刘长明到县法院调研指导工作。县人大常委会副主任张蒲生、罗立华参加调研。县法院院长蔡明清就相关工作进行了汇报。

   2017年,县法院共受理各类案件4746件,审、执结各类案件4211件,同比分别上升29.18%、62.27%,司法绩效排名全市第五,法官整体形象测评位居全县政法系统第一,全市法院第六。会上,大家纷纷就全方位推进司法体制改革、队伍建设等提出了具体的建议。

   刘长明要求,要坚定司法为民,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;要以法律为准绳,以事实为依据,忠于人民的根本利益;要有不辱公平正义的使命担当,并将之装在心中,扛在肩上,让正义的光辉洒向邵阳的每一寸土地。

 

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇