您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华到贫困村督导脱贫攻坚工作

作者:阳多来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-12-07 15:35

   12月6日,县委副书记、县长袁玉华深入小溪市乡、九公桥镇多个贫困村,对脱贫攻坚工作进行现场督导。

   在小溪市乡的文昌村、跳石村和龙井村的脱贫攻坚办公室,袁玉华仔细查看一户一档资料的整理,仔细核对帮扶措施是否精准,现场对建档立卡精准核查、农户档案包的管理与完善方面提出了明确要求。袁玉华还与帮扶工作队就村出列、户脱贫工作进行深入交流。在县扶贫办和乡镇干部的陪同下,袁玉华还深入在建村级服务平台施工现场进行实地查看,对施工进度和工程规模进行详细了解,强调要保质保量如期完工。

   袁玉华强调,各级各相关部门及广大党员干部要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性,明确目标,靶向施策,聚焦“两不愁、三保障、四个好”目标,坚持问题导向,全面梳理各项目标完成情况,找差距、补短板,对照村退出、户脱贫目标,加强入户走访,及时掌握返贫情况,加强政策宣传与落实,与宣传贯彻党的十九大精神相结合,真心真情帮扶,切实提高群众满意度,不断巩固脱贫成效。

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇