您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邓联日一行来县调研指导统计工作

作者:唐跃明来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-12-07 15:37

   12月6日下午,市政协副主席、市统计局局长邓联日一行来我县调研统计工作。市统计局党组书记许登雍、副局长赵景文,县领导赵逢春、伍芬东陪同调研。

   邓联日一行来到邵阳国家油茶产业示范园,详细询问了该产业园的建设和运行情况,并就我县油茶产业发展进行调研。随后邓联日一行来到塘渡口镇统计站,对该站的制度建设、统计报表和统计数据质量等方面进行检查。今年,我镇全面推动统计工作的科学发展,各专业定报、各项报表工作稳中求进;全镇基本单位、法人单位、规模个体名录库工作的建设和维护情况良好;PDA录入和农业普查工作数据准确真实。

   调研中,邓联日强调,要高度重视统计基础工作,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领统计工作。要坚定不移地推进县级统计基础工作规范化建设,建立统计基础工作规范化长效机制,为全市的经济发展助力。

 

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇