您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟调度突出环境问题整改工作

作者:莫楚楚来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-08-10

    8月9日上午,县委书记蒋伟主持召开我县突出环境问题整改调度会。县领导袁玉华、赵逢春、罗翔国、刘定湘、杨卫东、王琪、刘丹参加会议。

    会议宣读了《邵阳县突出环境问题整改方案》,《方案》中提到,中央环保督查组交办的17件突出环境问题目前已全部办结,市长交办的18件突出环境问题,以及县委、县政府交办的突出环境问题多数已完成整改。

    会议指出,要提高政治站位抓整改,主要领导亲自抓整改,搞好统筹谋划抓整改,舍得资金投入抓整改,落实严格执法抓整改,通过严厉追责抓整改。

    会议强调,全县要以更加严谨的态度,严格的纪律和高效机制持续推进突出环境问题的整改。要加强领导,突出重点,按照时间节点,将交办的问题在规定时间内一个个整改到位。

 

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇