您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

汤军一行调研我县纪检监察工作

作者:刘金鹏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-08-10 14:21

    8月9日,省纪委副书记汤军一行来我县调研纪检监察工作并召开专题座谈会,会议就我县农村信访举报集中办理专项行动、扶贫领域监督执纪问责与乡镇纪委履职三项工作开展情况进行汇报。会议由市纪委党风政风监督室主任杜跃华主持。

    县委常委、纪委书记王俊对我县纪检监察工作开展情况进行了汇报。今年以来,我县认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,层层传导压力,落实“两个责任”,狠抓作风建设,坚决惩治腐败,强化监督执纪问责,深化体制改革,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为全县经济社会发展提供坚强保证。

    汤军强调,各项工作要做到精准精细职责定准,我们要压实责任,落实主体责任,不包办代替,找准着力点,要往纵深发展,懂得依靠群众,充分发挥群众的主人翁地位,调动群众行使民主监督权利意识,达到最终的工作效果。

 

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇