您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

汤军调研我县脱贫攻坚工作

作者:刘金鹏、杨洲来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-08-11

    8月10日,省纪委副书记汤军一行调研我县脱贫攻坚工作,通过现场听取情况汇报、实地走访等方式,先后深入黄荆乡、五峰铺镇及乡镇易地扶贫搬迁点,详细了解农村扶贫对象识别和建档立卡等脱贫攻坚具体工作开展情况。县委常委、纪委书记王俊陪同调研。   

    汤军指出,在脱贫攻坚工作中,要明确目标任务,压实责任,要从产业发展、改善基础设施、易地扶贫搬迁等方面解决贫困群众的实际困难,继续完善机制,充分调动贫困户的生产积极性,因户施策、拓宽路子,帮助贫困户早日脱贫。各级、各部门要全方位了解贫困群众致贫原因,对症下药,因户施策,强化惠民措施的落实,提高脱贫攻坚精准度,不折不扣落实中央、省、市决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇