您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

华南科研助力我县环保建设

作者:唐妮、黎亮来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-12 12:52

    9月8日,我县与国家环保部华南环境科学研究所在县政府常务会议室举行环保战略合作签约仪式,双方就环境保护、生态文明建设等方面工作正式签订了战略合作协议。环保部华南环境科学研究所副所长李开明,县委副书记、县长袁玉华,副县长王琪出席了签约仪式。 

    会上,袁玉华代表我县对李开明一行的到来表示欢迎,对华南环境科学研究所一直以来对我县的关心支持和帮助表示感谢。袁玉华指出,华南环境科学研究所在环境科学方面有着突出的成绩,赢得了各界的认可,希望该所发挥科研技术和人才优势,在环境保护规划、环境综合治理、水资源保护、土壤治理等方面为我县出谋划策,进一步提升我县生态文明建设水平,共同推动我县经济社会持续健康发展。  

    李开明表示,华南环境科研所将以此次会议为契机,积极为我县提供环境政策、技术和信息咨询服务,以生态文明建设为核心,进一步深化环境保护领域的交流合作,全力支持我县环保事业发展。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇