您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县委巡察机构今天挂牌成立了

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-13

9月13日上午7时28分,中共邵阳县委巡察工作领导小组、中共邵阳县委巡察工作领导小组办公室挂牌成立县委书记蒋伟县委常委县纪委书记王俊县委常委组织部部长尹晖出席揭牌仪式;县纪委、县监察局班子成员县委组织部有关领导和县委巡察办、巡察组全体工作人员参加了揭牌仪式。

在揭牌仪式上县委书记蒋伟强调, 建立巡察制度就是要把从严治党责任真正落实到基层,及时发现基层党组织和党员干部中存在的突出问题,增强震慑效果,维护好全县风清气正的政治生态。县委巡察办、巡察组作为全县巡察工作的具体承办机构,要在县委的领导下,以此次揭牌仪式为契机,尽快转变角色努力提高业务能力,充分发挥巡察的“利剑”作用切实把纪律和规矩立起来、严起来、硬起来要锻造巡察队伍“铁军”,积极探索巡察工作的新思路、新举措,让利剑高悬,警钟长鸣,通过一轮又一轮的巡察震慑和问题整改努力开创全县巡察工作的良好局面。县委将全力支持巡察办工作,当好坚强后盾。

仪式上,王俊、尹晖共同为“中共邵阳县委巡察工作领导小组”和“中共邵阳县委巡察工作领导小组办公室”揭牌

县委巡察办办公地址位于县委机关大院内原档案局,县委巡察办挂牌成立标志着我县巡察工作正式启动

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇