您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

深圳坪地狮子会慰问我县贫困学子

作者:康煌来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-13 16:03

    9月11日,县人大常委会副主任、县工商联主席蒋梅娥全程陪同深圳坪地狮子会8名爱心人士,慰问长乐乡天子村李志豪、罗城乡大莲村邓冰峰等乡镇74名贫困学生;当天晚上,县委书记蒋伟,县委常委、统战部长罗翔国看望爱心人士一行。

    深圳坪地狮子会慈善组织通过邵阳县工商联牵线搭桥,决定慰问长乐、罗城等乡镇一些贫困学生,帮助他们完成学业。9月11日中午,该会彭国湘、何志贤等8名爱心人士乘坐高铁专程到到邵阳市后,又不顾劳累分组驱车赶赴乡镇,翻山越岭、进村入户,走访了贫困学生家庭,分别慰问长乐乡40名、罗城乡30名、五锋铺镇和下花桥镇4名贫困学生,每人赠送慰问金1500元,送去了浓浓关爱之情。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇