您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

征收四项目部多举措助推棚改工作

作者:康煌来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-13 16:04

    截止9月7日,征收四项目部基本完成老城区棚改入户调查、测量、评估等工作。目前正在进行数据归集、录入、整理工作。该项目部多措并举、聚力推进棚改工作。所有责任单位抽调人员进行分组,明确各组的牵头单位和具体负责人,并根据勘界和摸底情况明确了责任区域和任务;县委常委、纪委书记、指挥长王俊,县政协副主席、副指挥长吕平定期组织召开小组长调度会,汇总各组工作开展情况和存在的问题,部署下阶段的工作开展及应该注意的事项。严明签到制度,实行早上8点,中午2点签到,不得迟到、早退,不得无故缺岗;每天必须完成视频、电子、纸质档案录入和整理工作。创建第四项目部工作微信群,加强工作人员的熟悉了解,及时对接工作,并对工作中存在的问题进行沟通商议,助推老城区棚改工作。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇