您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开县委常委会会议

作者:周蓉、雷铁祥来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-01-12 08:13

    1月10日上午,县委书记蒋伟主持召开2018年第2次县委常委会会议,讨论研究全县近期党建、组织工作。县领导袁玉华、刘长明、李红平、赵逢春、罗翔国、刘凯涛、周彦、周可求、李江晖、张世杰、王满元、尹晖出席会议。

    会议听取了组织工作情况汇报,审议通过了《邵阳县学习贯彻党的十九大精神集中轮训班有关工作方案》《县委常委落实基层党建“一岗双责”情况暨乡镇场党委书记、县直单位党委(党组)书记抓基层党建述职评议会议工作方案》《邵阳县委常委班子2017年度民主生活会工作方案》等相关工作方案。

    会议指出,要提高对党建工作的认识,提高政治自觉和行动自觉。县委常委领导要带头做好表率,要统一思想,严格要求,统筹安排,结合当前工作做好党建工作。

    会议要求,各部门之间要加强沟通,做好组织工作会议的筹备。要做好农村党员冬(春)训工作,严格管理,注重细节,合理设置课程,既要传达上级的精神,又要接地气,针对性强,让参加轮训人员有所收获,同时要进一步加强干部的教育培训工作。

    会议强调,县委常委班子2017年度民主生活会要勇于开展批评和自我批评,加强谈心谈话,通过学习找差距;要敢于揭短亮丑,广开言路,提升自己,确保民主生活会开出高质量、好效果。

 

责任编辑:蒋琳
分享到:
上一篇
下一篇