您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

周彦实地督导棚改签协扫尾清零工作

作者:康煌来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-01-12 17:53

    1月11日上午,县委常委、政法委书记、老城区棚改指挥部常务副指挥长周彦到指挥部督导棚改签协扫尾清零工作,并到棚改征收六项目部召开现场办公会。

    截至1月10日,征收六项目部共完成签约196户,签约率达到98.5%,取得了集中限时签约期的最大战果。

    周彦详细听取了项目部的工作情况汇报并强调,要坚持政策不松口子,做到“一个政策贯彻到底、一把尺子丈量到底”,坚持维稳政策的严肃性、连贯性、统一性;要攻坚克难不落一户,项目部要继续发扬钉钉子精神,把工作做实做细做好,确保在1月19日前100%完成签约任务;要重拳出击维护秩序,对于个别违法扰乱棚改秩序、挑唆煽动群众群访闹访的,公安部门要强力介入,依法精准打击,营造棚改项目实施的良好氛围。

 

责任编辑:系统管理员
分享到:
上一篇
下一篇