您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开2018年第42次县委常委(扩大)会议

作者:莫莎莎来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-11-29 15:10

  11月28日晚,县委书记蒋伟主持召开2018年第42次县委常委扩大会议。会上,县委中心组进行了集中学习,会议研究了防范和化解政府债务、智慧农业与组织人事等工作。
  会议讨论通过了《邵阳县防范化解政府隐性债务风险实施方案》。会议强调,要认清防范化解政府债务风险形势的严峻性和紧迫性,积极应对,持续化解政府债务风险;不断学习研究中央、省委等上级专项化解政府债务政策与纪律要求,探索防范化解政府债务路径,依法依规管控政府债务风险;要量入为出,做到项目建设“保”“压”结合,以项目建设推动县域经济社会发展,增强防范化解政府隐性债务能力;牢固树立“红线”意识和“底线”思维,依法治理政府隐性债务,坚决遏制隐性债务增量。
  会议讨论通过了《湖南省农业农村智慧产业体系建设邵阳县试点合作协议》。会议指出,我县要进一步解放思想,加快农业农村智慧产业体系建设,跳出固有思维理念,充分认识现代信息技术对产业体系建设的重要性;农业农村智慧产业体系建设正处于开展试点的关键时期,我县要抢抓机遇,敢于先行先试,扎实推进智慧产业体系建设工作。会议还研究了其他事宜。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇