您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县召开脱贫攻坚调度会

作者:莫莎莎来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-12-05 07:59

  12月3日,县委书记蒋伟主持召开全县脱贫攻坚调度会。县领导袁玉华、夏贤钦、钟经球、唐军良、伍芬东、黄小健等出席会议,相关职能部门主要负责人参加会议。
  会议传达学习了省委副书记乌兰在邵阳调研时的重要讲话精神。会议听取了各牵头单位负责人关于脱贫攻坚工作开展情况汇报,对脱贫攻坚涉及的产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、信访、交通、小额信贷、项目资金管理、安全饮水、易地扶贫搬迁等各项工作所存在的突出问题集中进行了探讨,并就下一步工作作了全面安排部署。
  蒋伟强调,要统一思想认识,提高政治站位,认真传达学习省委副书记乌兰在邵阳调研时所提的工作要求与重要讲话精神,结合当前脱贫攻坚各项工作,切实做好贯彻落实;要以迎“省检”为抓手,转变工作作风,压实工作责任,完善扶贫资料,夯实扶贫工作基础,进一步加大产业扶贫力度,聚焦“两不愁、三保障、一高于、一接近”的目标,精准精细抓好全年脱贫攻坚任务落实;以全面完成明年全县的脱贫摘帽为最高目标,坚持用脱贫攻坚统揽我县经济社会发展全局,切实增强紧迫感和责任感,对标对表、全力以赴,抓早抓实研究脱贫摘帽具体实施方案,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇