您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:邓超文来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-12-05 10:02

      今天(12月4日)上午,邵阳县召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习贯彻中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争有关会议和领导讲话精神,部署当前扫黑除恶工作。县委书记蒋伟强调,各乡镇场和县直各部门要进一步提高政治站位,在思想认识上再深化,斗争水平上再提升,整体合力上再强化,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

      县委副书记、县长袁玉华主持会议,县领导周彦、李江晖、张世杰、张蒲生、刘定湘、罗耀国等出席会议。 

      会议要求,各级各部门要迅速行动,打击黑恶势力犯罪,有力维护政治安全和社会稳定;要认真分析黑恶形势,准确把握黑恶犯罪新规律、新特点、新动向,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域;要坚持打早打小,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,做到线索摸排更深入、打击处理更坚决、条块结合更紧密、宣传引导更有力,形成对黑恶犯罪势力的压倒性态势。 

      会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实增强打赢扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感。要坚持问题导向,突出工作重点,迅速形成扫黑除恶专项斗争的强大攻势,要有的放矢,依法严惩各类黑恶势力违法犯罪;要深挖彻查,严打黑恶势力“关系网”和“保护伞”;要夯实基层,铲除黑恶势力滋生的土壤;要广泛发动,打一场扫黑除恶的人民战争。要加强组织领导,强化部门联动,严肃执纪问责,压实工作责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇