您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘长明走访困难群众并看望慰问部队官兵

作者:田涧来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-02-13 08:46

    2月9日,县人大常委会主任刘长明深入九公桥镇走访慰问困难群众,到邵阳市武警支队教导队看望慰问部队官兵。

    在九公桥镇敬老院,刘长明详细了解镇敬老院的运行状况,并叮嘱敬老院的管理人员务必要做好老人取暖、节日生活和医疗保障等工作。在九公桥镇白竹村的困难群众家中,刘长明与困难群众亲切交谈,询问他们的收入来源、子女就业及家人的身体情况等,并鼓励他们克服生活困难,保持良好的心态,多想办法,争取早日脱贫致富。

    在武警支队教导队院内,面对列队整齐的武警官兵,刘长明发表了热情洋溢的讲话,感谢广大武警官兵为国防建设所作的贡献,激励他们为邵阳县的经济社会发展再立新功。

九公桥镇党委政府、县民政局的主要负责同志陪同走访慰问。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇