您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县工交项目指挥部召开工作会议

作者:雷铁祥来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-02-13 08:47

    2月9日下午,县工交项目指挥部召开工作会议,县领导王满元、邓星强、张蒲生、陈道文、罗耀国等参加会议。会议由县委常委、县委办主任王满元主持。

会议听取了与会单位对2017年相关项目开展情况的总结、春节期间的工作部署、2018年工作如何开展的汇报。

会议指出,各相关单位要严格对照我县“三重工作”的要求,加大督查及保障力度。要抓好道路隐患的排查,积极开展春节期间安全检查,严格执法,保畅通,突出重点,保稳定,强化责任落实落细。要安排专人值班值守,对临时通行路段,要具体责任到单位、到地段、到个人。会议要求相关部门对2018年工作早部署、早安排,要继续解放思想,抓实环境优化、隐患清零等工作。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇